Утреннее
Петь не умел, но за сон, если честно, обидно.
Мне так хотелось о чём-нибудь рассказать,
Но на сонные мысли строчки уходят слитно.
В замочную скважину первый пробился луч.
Он влез бы в окно, как типичный солнечный свет,
Но дверь я не запер, оставив свободным вход,
А окон нет.
Вентилятор гоняет кумар, дым раздражает мозг,
Голова не идёт на разгон, тело толкает стать.
Оставайся со мной, здесь и холодно, и тепло.
Я вспомню, как засыпать.
Свидетельство о публикации №114020402777