Мой талисман
Он на груди, к душе поближе.
Я иногда судьбу в нём вижу,
Когда опасность за спиной.
Блеснёт он "Глазом Соколиным".
Мороз по коже побежит.
Сожмётся сердце, задрожит,
И выбиваю клин я клином.
Вершу всё задом наперёд,
Тогда идёт всё, как по маслу
И разрешается прекрасно,
Что день-деньской мне душу рвёт.
Мой талисман - семьи наследство,
Его оставил мне мой дед.
Не знаю, сколько камню лет,
Но нет вернее его средства
От всех несчастий и от бед.
4.02.14
Свидетельство о публикации №114020402756
Абель Алексей 04.02.2014 21:30 Заявить о нарушении
такие, как Вы, которым нравится моё
творчество. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 05.02.2014 16:23 Заявить о нарушении