Счастье

Так устроено природой
Первый враг для женщин стресс.
Исключенье только роды.
К ним особый интересс.

Девять месяцев «на взводе»,
Ждем когда начнется стресс.
Девять месяцев проходит,
Начинается процесс…

Схватка. Пауза.Все сначала.
Лоб в испарине и боль.
Никогда так не кричала.
Позади все.Спать. Покой.

Кто сказал: «Покой Вам нужен»?
Мне сейчас он ни к чему.
Первый раз мне б дочку грудью
Покормить. Тогда усну.

Счастье. Счастье-то какое!
Дома муж и дочка ждут.
Значит, счастлива я втрое!
Хоть и стоит это мук.


Рецензии