Невольный поцелуй

Пишу на снежном полотне
Портрет своим воображеньем.
Он, выражая нетерпенье,
Уж, как бы, глазки строит мне.

Как кистью, мысль кладёт мазки -
Ресницы, брови выводя,
И, губок контур обводя,
Хоть мимолётной, жаждет ласки.

Да, хлад внезапно сжал до боли:
Ушей прекрасных завитки,
Румянцем тронутые щёки,
Но всё ж целую поневоле -

Портрет на снежном полотне,
Рождённый силами извне.

                4.02.14


Рецензии
Чарует милый сей портрет,
прекрасен тонкий силуэт)
Очень романтично и мило, Игорь!)
С улыбкой,

Ирина Пражская   06.02.2014 21:02     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв, благодарю Вас.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   07.02.2014 09:42   Заявить о нарушении