Услышь
Сквозь метель и сквозь пургу.
Разыщу к тебе пути
Через время, сквозь дожди.
Я найду тебя одну:
Не подругу, не жену.
Посмотрю в твои глаза,
Будет в них ещё жива
Та любовь, что нам дана
Не ко времени была:
Время наше не пришло,
Тропы снегом замело.
Долго буду я идти,
Ты не верь, но всё же жди.
У груди своей храни
Все мои тебе стихи.
Может, где-то я споткнусь,
Брошу всё и развернусь.
Ты не верь и всё же жди,
Буду я искать любви...
И однажды в нужный срок
Бог забудет свой зарок,
И тогда сквозь времена
Приведёт меня судьба.
январь 2014 года
Свидетельство о публикации №114020402704