Звездопад лучист и светел...

Звездопад лучист и светел -
Искр льётся водопад ,
Дымкой чудный аромат -
Лип цветением накрыло .
 
Липов цвет дурманит так ,
Что укутав всю округу
Как в тягучести медовой
Переливы птиц звучат ..
И пчелиное смятенье .
 
Звездопад лучист и светел -
Искр льётся водопад ,
Дымкой чудный аромат -
Лип цветением накрыло .
 
И пчелиное смятенье ..
 
 
 
DITA999 ( 2013 ) Ди Та


Рецензии