Вот так вот!
Мне просто наплевать теперь на многочисленные войны,
Которые она из своего далёка пробует со мной вести!
Я ей давно уже сказал, что нам не по пути ...
Что жизнь сумбурная её меня (простите!) не волнует
(И пусть её подруги дорогие снова бурно негодуют!)
Мне грузы непрерывных их забот не хочется нести:
Мне с ними всеми уж давно не по пути ...
Я отношусь к ним холодно и совершенно безразлично.
(И не говорите мне опять, что это как-то неприлично!)
4.02.14
Свидетельство о публикации №114020402677