Не сдавайся!

Каждая неудача делает лучше,
Скажи себе: "Это всего лишь был случай!"
Хватит быть нытиком и ворчуном,
Сожги ты проблему упорства огнем!

Сейчас все плохо, не светит солнце,
Никто не слышит ничтожные стоны,
Ты в праве смириться, опустить свои руки
Или продвигаться, хоть сложно и трудно!

Будет шанс, определенно, будет,
Помогут подняться знакомые люди,
Только ты верь, обязательно верь
Любая, захочешь, откроется дверь!


Рецензии
Очень оптимистично! Понравилось. Спасибо.

Татьяна Еремина 17   04.06.2014 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Стыцабой   04.06.2014 08:59   Заявить о нарушении