Ну как же так можно, проклятые карты...

Ну как же так можно, проклятые карты,
Шулер-обманщик, продул ты зарплату!
В азартной игре, в разгаре спектакля,
Удача и фарс оказались в антракте.

А дома ведь дети, а с ними жена,
Глаз не смыкает, ждет все она,
Когда ты придешь, развеется грусть,
Но твой кошелек к несчастью пуст.

Думай теперь как ты ей скажешь,
А в голове беспорядок и каша!
Не хочешь домой, к семье ты идти,
Не на что даже хмельного попить.

Утром в слезах упадешь на колени,
У малышей попросишь прощенье,
Обнимет родная, прижмешься ты к ней,
Тревога уйдет и станет теплей!


Рецензии