Я нарисую нас с тобой...

Я нарисую нас с тобой,
Зеркально чистый небосвод,
Как мы гуляем по опушке
И подпеваем песнь речушки!

Вдали нас видно мака поле
И нет на свете места боле,
Где так спокойно, нет людей
И время там течет быстрей!
 
Ну вдруг дойдем мы до конца,
До края самого листа!
И я скажу тебе: "Давай!
Немного хоть о нас мечтай!"


Рецензии