Я сноп гонимых ветром искр

                Я сноп гонимых ветром искр
                И дух огня во мне играет
                Вперёд меня толкает риск
                А пепел след мой отсыпает

                Ночные звёзды чертят путь
                Пыл у души не иссякаем
                Холодный воздух распирает грудь
                Адреналин в крови вскипает

                Мрак ночи отступает прочь
                Бордовый шлейф горит парадом
                Предвестник утра,мне бы смочь
                Зарю поднять искрящим градом

                Взойдёт Заря
                Аврора вспенит небосвод
                Знать я горел душой не зря
                И стих мой Солнцу воспоёт...


Рецензии
Сочиняете, как можете.
Я так же, как - могу.
Но помилуйте запятую!
Уберите её из первого четверостишия.
Она же глаза мозолит в синтаксическом голом поле!
Ваш В.Д.

Нахабинский   11.02.2014 22:38     Заявить о нарушении
Из состраданья к вашим окулярам
Я запятую удалил ...
Спасибо Владимир за конструктивную критику

Анатолий Луканов   12.02.2014 22:41   Заявить о нарушении