О группе Здоровья

Бьётся водица о бортик бассейна.
словно лебёдушки бабки плывут!
в группе "Здоровья" опять пополненье
Двое "мальчишек" сегодня придут!!

Новые шлёпки бабульки купили,
Бровки щипали,красу наводя,
И педикюр после бани создали,
Снова в надежде влюбить вновь в себя!

Шаг осторожный,чтоб не  подскользнутся!
Ручкою бережно держат живот,
Что с  ними сделаешь,лишь посмеёшься,
Старость -не веник,
чтоб в  миг--в  уголок!

Всем им под семьдесят!
Но,хохотушки,годы свои не хотят принимать!
Бойки и веселы бабки- подружки.
И молодым у них Прыть занимать!!

Гомон стоит у них как в дискотеке,
Бьёет их каскадом контрастным струя,
и мужички с восхищением гутарят:
-"Как эта  стайка ИШО хороша!!"

Глаз поволока плывёт над бассейном,
словно в тумане кружа старичка!
и вот уже сильно забилось сердечко!!
_Ах до чего же ОНА -хороша!!

С первого взгляда влюбился проказник
новенький Дедка- Борисов Степан!!
и заплескался у стенок бассейна,
словно красивый "крутой"капитан!

Ну  а  второй распластался на мели..
плавать не может-поддержка нужна!
вот  наша Софья спешит уж с"гантелью"
Очень поддержка ему ЩАС  важна!!

Вот  и  пристроили с ходу"парнишек"!
Две"патронажные"наши "сестры"
Их уж не бросят!!
Набьют ещё шишек!
И разожгут ещё страсти костры!!


Рецензии