Кошмарные сны...

И снова ночь сурка в змеиный год -
В него вживляю кротость серой мышки...
Пытаюсь брод найти, взирая с вышки
(Которую придумал злой койот).
...Беспалевно бросаюсь наугад -
На амбразуру с веским пулемётом.
Жаль. Мне не удаётся из окопа
Подняться, чтоб гранатою - воооот так.)))
...Ударная волна. В лицо рассвет
Взирает равнодушно. Мир на месте!
Холодный пот стекает. Ты хоть тресни -
Кошмарный сон в реальности живёт....


Рецензии