Брэк!
Не утро,
Явь за гранью,
Очей фонарных рыжина
Еще царящая над ранью,
В тяжелый сон погружена.
Хоть ночь сдаёт
Глухонемая,
Но утру дрёмы не стряхнуть.
И ветра нет,
Что, донимая,
Взбодрил бы, стоило дохнуть!
И кто сильней,
А кто слабее,
Чьи чары властные дюжей?
...
И - брэк!
И лунный свет,
Робея
Перед дневным,
Померк уже....
Свидетельство о публикации №114020402577