Такая у женщин природа
А если покой твой стихами разрушу?
Зачем придаешь ты большое значенье
Эмоциям разным и их проявленьям?
Сегодня штурмует мой ветер просторы,
А завтра - спокойное море и горы.
Такая у женщин природа. Поэты
Стихами рисуют чужие портреты.
Немало течений у жизни - реки.
Непросто быть вместе всему вопреки:
Нелегким проблемам, большим расстояньям
И посланным мудрой судьбой испытаньям.
Свидетельство о публикации №114020402565