Готовься стать отбивной вампира!

"В засаде каждый день сижу,
От нетерпения сгораю.
Я за тобой давно слежу,
О теле трепетном мечтаю.
Придет,уверен,день и час,
Я кровь твою на вкус познаю."

Один из авторов Стихов.ру


Сегодня я почти не пьян,
Точу  предлинные ножи,
Поставлю на тебя капкан.
Если большой,тогда скажи!

И поздно спорить с той судьбой,
Уйдет на это уйма сил...-
Зато ты станешь отбивной!
Частично я тебя отбил...


Рецензии