С оттенком смерти

* * *
Одно движенье лёгкое ладони
И кровь стекает с края нежных губ.
Твоя душа беспомощная тонет
В любви, когда я нагл, дик и груб.

И ты сама побыть решила стервой,
И я себе позволил грязно пасть,
И это как вселенная примерно,
Когда с оттенком смерти наша страсть.


Рецензии