Встреча

Как мимолётна была встреча -
Два одиночества в ночи...
Кошмар из страсти, пламя свечи,
И нежный шёпот: - Не спеши!..
Любовь сердец едва коснувшись,
В сад унесла забывших чувств...
И только лишь к утру очнувшись,
В истоме блеска рос безумств...
А за окном заря алела,
Рассвет стучался тихо в дверь...
Любовь двоих в ночи согрела,
Кричала в поле коростель...


Рецензии