Скрип, скрип

Ты, вставай,… сходи к Петровне…
Чует сердце,… не к добру…
Вдруг чего?... я это помню…
Не выходит поутру…
Как Степана схоронила…
Часто начала болеть…
А не скажешь,… что любила…
Не поймёшь, едрёна медь…
Не ворчи,… возьми таблеток…
А – любых,… от головы…
Прихвати еловых веток…
И отварчик с них свари…
Мне то, помнишь?... помогало…
Хватит хмурить свою бровь…
Всё,… ушла,….иди,… пропала…
Моя старая… любовь.

2014.02.04


Рецензии