Тронуло виски...

Тронуло виски дыханьем осени
Сегодня у судьбы опять попросим мы
Пусть нам она продлит весны цветения,
Которые храним в душе своей.

Тонкая струна всегда натянута
И трепетно она годами в памяти
Хранит свою мечту и те мгновения
И помним мы всегда свою любовь.

И пусть  года нас только радуют.
А впереди сияют  радуги
И яркий свет любви горит.
А на земле нет большей радости.
Чем с юных лет до самой старости
Вдвоём любовь свою  хранить.


Рецензии