Чёрным кошкам от Volka Cat

................for Esmeralda,
................for IPlaneta
Чёрные-кошки – их петь не учить.
Чёрные-кошки – их не приручить.
Чёрные-кошки виляют хвостом
И изгибаются гибким хребтом.
Чёрные-кошки царапают грудь,
Танцуют, мурлычут и красное пьют.
Чёрные-кошки с большими глазами
Белых котов увлекают в романы.
Чёрные-кошки готовы к прыжку
В Европу, Америку и к кенгуру! )))


Рецензии