Олимпиада!
И огонь,как в Греции, горит!
И спортсменов повстречать мы рады,
И гостеприимством одарить!
И сближает нас Олимпиада,
Континенты,страны,города:
Всё пространство у Земного шара
К нам на месяц сдвинулось сюда!
И встречаем мы гостей с почётом,
А со Славой можем проводить!
Надо гостю лишь достичь чего-то,
А быть может,даже победить!
Ну,а если ускользнёт удача:
Не расчитан пьедестал на всех!
Даже то,что ты приехал в Сочи,-
Это тоже значимый успех!
Не пройдут бесследно эти встречи,
И запомнит каждый навсегда
Миг Победы и эмоций праздник,
Заплаканные в радости глаза.
Ну,а в Сочи снег,как белый пух!
Гаснет свет в Деревне Олимпийской...
Несомненно олимпийский дух
Прорастёт фиалкою альпийской!
Свидетельство о публикации №114020402413