Где вноь признаюсь, как люблю я

Я в эту ночь на берегу
Облился тайной в эту лунность
Такие чувства сберегу
В душе в нестраченною  юность 
******************************
Не охладел подругой в свет
Его зову своей любовью
В путь под луною в жизнь лет
Струится нежным  к изголовью
********************************
Зарею в милые черты
Исцеловал  их так я смело
Ведь запретить не можешь  ты
Мой друг, ты этого хотела
*******************************
Сказать  смогу рекою фраз
Над нею липы в цвет пируют
Как в голубени жгучих глаз
Два голубка в любви воркуют
*********************************
Снег лепестков окутал в звень
В шёлк кружевною алой розой
Мы под луной как словно в день
В любви сидим так под берёзой
************************************
Ты обними меня с ласкай
Как в жаркой страсти поцелуя
Пусть сердце в розовый мчит рай
Где вновь признаюсь,  как люблю я
***************************************
****************************************


Рецензии