КОД ДНК

 Всё оцифрованно природою пространство
 Кругом секреты,шифры,тайники.
 Код ДНК закручен по спирали
 И разгадать двойной виток нам не с руки.
 Забиты в кислоту часы и даты
 Прихода и ухода маяки.
 И то,что было-то,что будет с нами
 Предрешено.Записано внутри.

 Идёшь по жизни,кодом обозначен
 На небе где-то,в карточку внесён.
 И ничего-то из себя не представляешь
 Заданье выполнишь успешно и уйдёшь!
 И люди,как подопытные мыши
 Как персонажи из компьютерной войны
 Живут...А кто-то сверху наблюдает
 -За содержанием продуманной игры.

 Расчитанно.Проверенно.-Надёжно!
 Проект удался,можно продолжать.
 А если сбой,исправить всё возможно
 -Стереть,к чертям-и заново начать!
 И лишь с душой возникли неувязки-
 Порой строптива и не слушает творца.
 ...Придётся с душами немного проводиться,
 Чтоб закачать потом,их в новые тела!
 


Рецензии