Полнолуние

Ко мне,… хоть ты,… хвостом мне повиляешь…
Пошли на лоджию,… повоем на Луну…
Пусть и собака,… всё ты понимаешь…
И вышло так,… люблю тебя… одну…
Не предаёшь,… а та – меня предала…
И может сделать честные глаза…
Такое чувство,…полменя куда пропало…
Так убивают,… с первого раза…
Ну, ничего,… ведь ты со мной, срастётся…
Сосиски будешь?... холодильник открывай…
Не жди её,… ушла и не вернётся…
А где наш хвостик?... папе помахай.

2014.02.04


Рецензии