Не нужен
Тебя из сердца выжигаю.
Забыть тебя и поскорей.
Душой своею я желаю.
В тебя корнями проросла,
Не просто вырваться из плена.
Стереть из памяти тебя,
Любовь моя отныне тленна.
Из книги жизни, выдрав главы,
Перепишу историю любви,
В ней мы с тобою не знакомы,
Пересниму я жизни дни.
Я форматну все чувства сердца,
Включу защиту я от вируса в душе,
Желанья тела все заблочу,
Не нужен мне, как не нужна тебе.
04.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020402386