Не поймёшь...

Ё012                2003г.
(Э-1-75)

+++                НЕ   ПОЙМЁШЬ  ...           v2


     ВСЁ  СТРАННО  В  ЖИЗНИ  ПОЛУЧАЕТСЯ,
                ТОГО,  ЧТО  НУЖНО  -  НЕ  НАЙДЁШЬ,
     НАМ  НАВРЕДИТЬ  ВРАГИ  ПЫТАЮТСЯ,
                КРУГОМ  ОДИН  ОБМАН  И  ЛОЖЬ;
    
     ТОТ  КТО  НЕ  НУЖЕН   -  ПОВСТРЕЧАЕТСЯ,
                КОГО-ТО   ИЩЕШЬ  -  ХРЕН  НАЙДЁШЬ,
     ВНЕЗАПНО  ДЕНЬГИ  ВСЕ  КОНЧАЮТСЯ,  -
                КАК  НА  КИКИМОР  НАБРЕДЁШЬ.

     КАК  ВСЁ  ЗАГАДОЧНО  СЛУЧАЕТСЯ,
                НО  ПРОТИВ  ПРАВДЫ  -  НЕ  ПОПРЁШЬ,
     НАД  НАМИ  КТО-ТО  НАСМЕХАЕТСЯ,  -
                ТУТ  БЕЗ  ПОЛ-ЛИТРЫ  -  НЕ  ПОЙМЁШЬ.


                Ф2000

     ( Литера "Ё" - ёрнические стихи. )

      Допустимо каверканье слов - для колорита.


Рецензии