Когда ты загнан...
Спасаться поздно - нужно жить.
Среди отрепья, быдла, пугал
Не вздумай прогибаться, ныть.
Узри в себе же человека
Не с малой буквы, а с большой.
Ведь ты живой и ни калека,
И может с доброю душой.
Греби на всех и выгребайся.
Твой угол временный тупик.
И человеком оставайся -
Вчера и завтра, в этот миг.
Свидетельство о публикации №114020402357