Границы огорода не надо городить! Ненастная погода

Границы огорода
не надо городить!
Ненастная погода,
из луж не надо пить.

Крамольные идеи
не надо хоронить...
И Ангел сатанеет,
коль Его стали бить!

Лежит,
на огороде,
бескрылый Серафим,
А ведь,не пьяный,
вроде...
От крыльев:
в костре дым.

ЛЕТУЧИХ
НЕ ПРОЩАЮТ!
И в рабство обращают...
И на кострах сжигают!

А царством
правит свин...
Шьёт крылья, Серафим!

И душу мою
в топчут, в грязь,
бескрылые друзья.
И мне советы
цедит мразь,
забыв о том, кто я!

Мой огород
огорожён
невидимой завесой,
за огородом ручеёк,
а дальше,кромка леса.

Я под защитой
нахожусь
Высокого Судьи.
И никого я не боюсь...
...Устал я, не томи!..-

Григорий Буртаев. 19 Июля 1993 г.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 1919
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020402355
http://www.stihi.ru/2014/02/04/2355


Рецензии