Рецепт

Секрет семьи счастливой состоит
Не в том, что каждый на своём стоит,
А в доме, где есть стол и аппетит,
К нему лежит, а на неё стоит,
Когда она во всём всегда права,
Поскольку у него есть голова,
А также силы, воля, разум, дух
У двух.


Рецензии