Песня парикмахера
И встает перед нами вопрос:
Ежедневно меняется мода,
Что же сделать из наших волос?
Было время, красивой считалась
Голова с длинной толстой косой.
И на праздник она украшалась
Бижутерией недорогой.
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Невзгоды перемелются.
Но стоит имидж поменять,
Вся наша жизнь изменится.
Быстротечно меняются вкусы.
И куда-то исчезла коса.
Только ленты, заколки и бусы
Будут модницы помнить всегда.
В современной прическе есть место
Для фантазии, что без границ.
Стоит только сесть к мастеру в кресло,
Как изменится вся ваша жизнь.
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Плохое все забудется.
Но стоит имидж поменять,
Мечты тогда все сбудутся.
С визажистом мы в тесном контакте.
Понимаем клиента всегда.
Макияж и прическу под платье,
Подобрать не составит труда.
И рукам уделяя вниманье,
Можем ногти постричь, нарастить.
Каждый пальчик, с особым стараньем
Разрисуем, чтоб всех удивить.
Ну, что сказать? Ну, что сказать?
Плохое все забудется.
Но стоит имидж поменять,
Мечты тогда все сбудутся.
Свидетельство о публикации №114020400233