Встреча с подругой

Сегодня встретила подругу.

Давно не виделися с ней.

Всё хорошо у ней сейчас.

Однако, очень уж жалеет,
Что Жар - птица улетела.

Сломали этой птице крылья,
Без этих крыльев и она
Летать не может.

Есть всё у ней и дом,
Машина, семья, и дети,
Однако, хочется ей стать
Опять - Жар - птицей!


Рецензии