И водки

Если б  женщин не любил бы…
С ними, я б тогда, не спал…
Я бы спас себе полжизни…
Если честно – я устал…
Надоели мне капризы…
Надо помнить чей цветок…
Муж пришёл – линять с карниза…
Жил спокойно,… одинок…
Но, атаки  эти были…
Чтоб хомутик мне на шей…
Вы котлеты мне слепите…
Посмотрю, у чей вкусней…
Чтобы пиво в холодильник…
И, футбольный мне канал…
Не стирай подруг с мобилки…
Вот тогда,… туда попал.

2014.02.04


Рецензии