Мечта поэта...

                Сонет.


                … Жизнь подтвердят живые небеса…

                ( Из дневника автора.)



Давно забытый сумасшедший гений…
Не правда ли, что фраза эта – ложь?!?
Стихи – живут… От слов иных – лишь тени.
Не скажешь Вечности: - Вот их, - не трожь!..

Не скажешь… И она отсеет лица…
О чём ещё поведает она?
Тем, кто прочтёт нетленные страницы, -
Мечта ПОЭТА будет вручена.

Она, - как доказательство живое,
Что он судил Любовью на весах.
Ответит время, кто здоров, кто болен,
Кто средь живых, - уже растёртый прах…

Жизнь подтвердят
                живые небеса
Тех, кто творил
                и верил в чудеса!..


                2013. 12.19.
                Гор. Прохладный, КБР
                03 ч. – 21 мин…


Рецензии
Мне понравилось. Жизнь подтвердят живые небеса... С уважением

Надежда Александровна Кузина   18.02.2014 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!..Небеса подтвердят...Было бы только кому подтверждать!..И это уже не метафора...Человечество на грани самоуничтожения...Вот это, - как остановить?!?..

Станислав Скулков   27.02.2014 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.