Прогулка

Мороз трещит по-черному,
Тоска стоит зеленая,
Как научиться мне,
Не думать о зиме.

Природа дышит холодом,
Хотя б накрыло облаком,
И повалил бы снег,
Он друг для нас,для всех.

Но Солнце светит яркое,
Ни облака,ни марева,
Мой пес не хочет спать:
"Вставай!Пора гулять!"

Одев одежку теплую
И съежившись от холода,
Отправились мы в путь,
Мой пес не даст свернуть.

Мы славно погуляли,
Морозом надышали,
Теперь скорей на печку,
Там славное местечко...


Рецензии