Одному мне веселей...

 По морю плыть и в небе пролетать
 Свой век прожить людей не увидать.
 Живу средь них в расчёте,не в любви
 Они жгут книги-я пишу стихи.
 Мне от людей не спрятаться никак
 -Уверены они,что я живу не так.
 И занимаюсь всё какой-то ерундой
 Набить живот- вот жизненный закон!

 Что есть поэзия?-Ну,горе от ума..
 Поэт на их жаргоне,бомж и голытьба.
 Забрать чужое и срубить бабла-
 Вот их запросы,просто кругом голова!
 Похоже,в людях умерла душа
 Купить,продать-нажива им важна.
 А если кто-то говорит в стихах,
 Тот-дармоед.Чужой он в теремах!

 И так всегда,коль думаешь не так-
 То ты,по местным меркам-есть дурак
 А если взял к тому ж,и написал
 На самом деле,ты законченный болван.
 Тут нужен тот,кто может воровать
 -Таким,на мнения поэтов наплевать.
 Таких,вот именно-я не люблю людей
 И в чистом поле одному мне веселей!


Рецензии