Судьба меня хранила

Мне быть сегодня хочется одной,
Устоев руша все стереотипы.
От суеты мне взять бы выходной
Да просмотреть судьбу свою, как клипы.

Загруженность, как у товарняка,
Но я всегда писала и творила.
Была б портнихой, то, наверняка,
Я б мастерски судьбу перекроила.

Тоска, мне сути не понять её,
Ни перед кем я в жизни не темнила.
А может, за терпение моё
От всяких бед судьба меня хранила?


Рецензии