Телефонный разговор
Почти год как один... почти год как ушла.
- Ну ты как там? Одна? Или может с другим?
Я? Держусь... Выпиваю, такие дела...
Вспоминал о тебе? Год назад - иногда,
А сейчас уже нет - я тихонько остыл,
Там где сердце стучало - осколок от льда,
Его холод убил во мне юноши пыл.
А помнишь фразу ту? Последние слова,
Что ты сказала при последней встрече?
Не помнишь?.. А во мне эта фраза жива,
Ты сказала мне: "Время все лечит".
И ты ушла, оставила вопросы без ответа,
Плащом обмана лишь прикрыв нагие плечи,
Твои слова... ты солгала мне, Света,
Дни превращаются в года, а время все не лечит...
А время не лечит...
А время не лечит...
*прерывистые гудки*
Свидетельство о публикации №114020402243