Штучки вы бесные, вечные срамницы

-------------------------------"Тучки небесные, вечные странники!"..
-------------------------------Михаил Лермонтов "Тучи", 1837 - 1841


----------------------------------------
Штучки вы бесные, вечные срамницы
--------------------------------------
(продажным поэтессам - посвящается http://www.stihi.ru/2014/05/12/766)


***

Штучки вы бе'сные, вечные сра'мницы!
С целью «ля-мурною», цепью биндюжною,
Мчитесь вы, будто как я же, развратницы,
С милого сервера – в «порно» ненужное.


Что же вас гонит: админа ль решение?
Задница ль тайная? зона ль открытая?
Или  на вас тяготит притупление?
Или рецензий брехня (б-л)-ядовитая?


Нет, вам наскучили рифмы бесплодные…
Чужды вы власти и чужды вам звания.
Вечно «голодные», ВИЧ-несвободные,
Нет вам, уродины, нет вам признания.

***

Николай Сысойлов,
04.02.14

фото - с интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.