ВОТ БЫ...

Вот бы снадобье приготовить,
Чтобы в снах одну меня видел,
Правда, дело-то непростое-
Не наскучить и не обидеть,

В трёх, до неба высоких, соснах,
Вот бы вместе нам заблудиться,
Поаукать далёким вёснам,
В чем, а в этом я – мастерица,

Убаюкать твои кручины,
Сочинить бы на самом деле,
Колыбельную для мужчины,
Может, в детстве тебе не пели?

Нам бы сад в изумрудном глянце,
Жизни полный невыносимо,
Собирали б росу в склянки,
Запасали её на зиму,

Или выдумать узел, что ли,
Заарканивающий и ветер,
Хитроумный такой, чтобы,
Не разминуться на том свете…

Только в поле один не воин,
Только мне тебя не присвоить,
Говоришь, ничего не выйдет –
Сквозняками прошит навылет.


Рецензии
Оляяяя! а где стихи новыеее? жду)

Наталия Рябухина   07.01.2017 16:00     Заявить о нарушении