Чья-то иностранная разведка проникла в Тёпловский
РАЗВЕДКА В СЕЛЕ.
Чья-то иностранная разведка
проникла
в Тёпловский Сельсовет!
Самый главный землемер
Горбенко,
и вреднее Резидента нет!
Он мне столько крови
перепортил...
Землю,двор мой,резал,
как хотел,
передвинуть порывался
даже сортир,
пасеку,и сад,
вот, изувер!
Землемер был сильный,
словно,Гулливер!
Подавал Он в Тёпловке
дьявольский пример...
Он подослан был
моей соседкой,
сумасшедшею
старушечкою редкой.
Подкуплен он
ливанскою разведкой,
утверждает,
что,Он, - с СССР!
Врёт,поди,
противный метромер!-
Григорий Буртаев. 22 Июля 1993г.- Лос Анджелес. Февраль. 03. 2014. 1844
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020402216
http://www.stihi.ru/2014/02/04/2216
==============
Да, меня действительно тогда выживали из села, вместе с моей пасекой, и подкупали землемера, сельсовет, травили мою собаку, кошку, пчёл, охотились на меня, а в конце уничтожили зимой всю мою пасеку, с реальной угрозой и для моей жизни...
Свидетельство о публикации №114020402216