Уходи...

Собирайся в дорогу,
По первому слову...
По первому зову,
Оставь на пороге
Тоску и печаль
(ты оставь на пороге)
И не возвращайся,
Как бы не было жаль...
......................
Уходи,
По весенней распутице
Талой...
В ночь промозглых дождей,
В тьму продрогших вокзалов.
В глушь опасных дорог,
В глубь тревожных рассветов.
В мир свободных ветров...
В даль,
Где вечное небо
Сторожит горизонт...


Рецензии
Всё верно. Уходя - уходи. "Как бы не было жаль". Мудро и точно.

Ирина Михайлова 13   31.03.2014 12:56     Заявить о нарушении