Ответ

Я рифмой заполняю пустоту,
Которая препятствует в пространстве,
Внедрять свою в действительность мечту,
Досуг приукрасившая наш отчасти.
 
Когда поэму пишешь в выходной,
Себя при этом только забавляешь,
Легко, свободно дышится весной,
Мечтами сердце тихо окрыляешь.
 
Не славы ради я пишу стихи
И хлеб совсем не ем за стихотворство,
Всю жизнь был инженером не плохим,
И в праздники вливался добрым словом.
 
Когда приятно дышится другим,
Вдвойне при этом самому приятней,
К минутам устремляешься благим,
И чувством проявляешься желанным.
 
Чего-то хочется большое совершить,
Хоть не всегда такое получается,
Себя порой сумеешь рассмешить,
Сам на себя невольно огорчаешься.
 
И нынче я воспринял ваш отказ,
С глубокой благодарностью за честность,
Кому нужны мои отрывки фраз,
Плывущие нелепо в неизвестность.
 
А за подсказку низкий вам поклон,
Я никого не стану беспокоить,
Минутный мой порыв, как сладкий сон,
В словах помог махнуть на все рукою.
 
Стихи сейчас не в моде – это факт,
Писать и впредь могу родным и близким,
Желать здоровья, счастья, светлых дат,
И в праздники веселья и улыбок.
 
И многим нравится коллегам и друзьям,
Сердечные простые пожелания,
Я это чувствую по взглядам , по глазам,
Приветствиями, знаками внимания.
 
А ваши замечания учту,
Красивой формой чуткого отказа,
За причиненную простите суету,
И извинение примите в этих фразах.


Рецензии