Анаре

С днем рождения Анара,
Поздравляем от души
И куплеты и подарки,
Принимать от всех спеши.
 
И пока еще немного,
Пережито чудных лет
И тернистая дорога,
И большой авторитет.
 
Постепенно добивалась,
Всяких благ трудом своим
И конечно доставалось,
Мир познать неповторим.
 
Набираться крепких знаний,
В новом поиске идей,
Развиваться неустанно,
Делать благо для людей.
 
И семейные проблемы,
Повседневно разрешать,
Так чтоб нервную систему,
Второпях не разрушать.
 
Постоянно обновляться,
Проникаться в коллектив,
Открывать источник счастья,
Задавать везде мотив.
 
Социальные моменты,
Стороной не обходить,
Слушать важные советы,
Чтоб на практике внедрить.
 
Получается сегодня,
Все естественно у вас,
Всем нам дышится свободно,
Завтра лучше, чем сейчас.

И в техническом прогрессе,
Производство не стоит,
В повседневных интересах,
Крепнет зрелый монолит.
 
Вам и дальше так держаться
Быть всегда на высоте
И ковать земное счастье,
При душевной красоте.
 
И здоровья пожелаем,
Вам и вашим всем родным,
Пусть душа огнем пылает,
В пору правилам земным.
 
Расслабляться, веселиться
И в желанный этот день,
Встретить радостные лица,
Взором свежих перемен.
 
За прекрасным достарханом,
В окружении гостей,
Быть особенно желанной,
Ждать хороших новостей.
 
И естественно душевно ,
В пожеланиях тонуть,
Принимая перемены,
Проникая в дела суть.
 
Долго здравствовать
В столице,
Совершенно не болеть,
В новых буднях проявиться,
Все в пути преодолеть.
 
Окрыленными мечтами,
В облака порой взлетать,
Оставаться самой, самой,
И в кругу подруг блистать.
 
Много солнечного счастья,
Под особенной звездой,
Жить с фантазией богатой,
Вам красивой, молодой.
 
И усталости не зная,
Направляться в новый день,
Где натура озорная,
Жаждет новых перемен.
 
Уважения, почета,
Самых близких и коллег,
По большому только счету,
Вам расслабиться не грех.
 
Пусть способствует удача,
Процветанию, добру,
Вмиг решаются задачи,
Чаще видеть детвору.
 
В настроении прекрасном,
Чтоб душевно отдохнуть,
Песни петь под небом ясным,
Глубже в сердце заглянуть.
 
Где прочувствовать поддержку,
Понимание во всем,
Пусть сопутствует успеху,
В сложных днях любимый дом.
 
Вам такой же оставаться,
Нынче, завтра и всегда,
В мире, здравии, согласии,
Окружает вас среда.
 
И естественно везения,
Вам в поступках и делах,
Силы, веры, вдохновения,
Сокровенных всяких благ.


Рецензии