В мечтах о возлюбленной

Дорогая моя, нежная, прекрасная,
Свет очей моих, блеск солнца ясного,
Ты как небо голубое надо мной,
Цветом глаз твоих любезных манишь за собой.

Я люблю тебя и хочу быть с тобой,
Жизнь моя в тебе струится, как ручей живой,
Наше сладкое общение, милый звук родной,
Я хочу, чтобы был всегда с нами мир, покой.

Дорогая моя, возлюбленная моя,
Спутник радости счастья, любовь сердечная,
Пусть весь мир преклонится к моим ногам,
Я любовь никогда, ни за что, никому не продам.

Сочетается наша любовь на небесах,
Песня рая звучит музыкой в ангельских голосах,
Фата белоснежная, нежно покроет волос волну,
Я возьму твою руку, тебя обниму, и скажу: Я тебя люблю!

1998 год.


Рецензии