Чистосердечное

Открою чистую страницу…
И буду тупо созерцать…
Она,… красива – как водица…
Как небо,… учится летать…
А это – я,… и с перегаром…
Три дня небритая щека…
Сам, на себя, ругаюсь матом…
Вот вы видали дурака?..
И не могу,… чтоб,… не писать я…
Вообще – внутри,… душою – чист…
Но, всё равно,… пришлось изгадить…
Такой красивый,… чистый лист.

2014.02.04


Рецензии