Я так пишу, слеза скатилась...
Я так пишу, слеза скатилась, нет, не в печали, в сладость снов. Передо мною ты явилась, та, что любить я жизнь готов… Да. Эта время одинока, встречал я лунность, провожал. Проснулась на небе широка, заря любви ту, что я ждал….И вот пишу в такое время, где с первой птицей тишина. Вновь сеет радужное семя, с той, что в меня воплощена….Тропинка змейкой пруд средь сада, смотри какая красота. Ты нашей встречи вижу рада, и рад я знай, моя мечта….Чего же сердце твоё спросит, какие речи говорить. Скажу о том, что моё носит, начну рассветы в звень дарить….Я так пишу, слеза скатилась, от радости моя душа. Ведь вновь вот так любовь включилась. В той, что так сердцу хороша….Прими воздушное начало, оно в свет розовый к тебе. Как бы два сердца обвенчала, судьбу с судьбой в одной судьбе…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114020402134
Рецензии