Птица счастья

Смысл жизни не у всех один!
Так увы всем кажется порою.
Что обратного в счастье нет пути,
Но неправда это! Счастье за горою,

Обойди ее и ты найдешь смысл жизни,
Он написан кровью, только дети,
Только дом и кров, и семья твоя,
Вот счастье есть на свете!

припев:

А ты следуй за мной и найдешь свой ты путь,
А ты следуй за мной и мне дай отдохнуть!
А ты следуй за мной и поймешь счастье вдруг,
А ты следуй за мной, самый легкий твой путь!

Детский смех и любовь,
Ласка рук и семья,
Встрепетнет душу вновь,
И подарят в друзья,
Счастье радость и пыл,
Что согреет теплом,
Все что нажил ты тут
Непосильным трудом.

припев:

А ты следуй за мной и найдешь свой ты путь,
А ты следуй за мной и мне дай отдохнуть!
А ты следуй за мной и поймешь счастье вдруг,
А ты следуй за мной, самый легкий твой путь!


Рецензии
Классная, душевная песня...

Надежда Верёвкина   16.10.2014 18:15     Заявить о нарушении