Пал в ромашки белые...
Словно в пух снегов ,
И гляжу на небо ,
Где стаи облаков.
Пастырь-ветер гонит
Их куда то в даль ,
Где дождём уронит ,
Пей земля - не жаль .
Напоит земельку дождь
Травы в рост пойдут .
И ромашки белые
Пуще зацветут .
Глядя , чтоб на эту ,
Красоту полей ,
Люди б стали чище ,
Лучше и добрей .
Пал в ромашки белые ,
На небо смотрю ,
Облака безгрешные
Мчатся по нему...
Вы ж летите милые ,
Всем смертям - назло !
Я лежу прострелянный ,
Мне не повезло ...
`
Памяти погибшего друга ,
посвящается.
1994 г. август
Свидетельство о публикации №114020402118
Галина Минакова 2 13.10.2021 09:57 Заявить о нарушении