Соболезнование

Искренние наши соболезнования,
Выражаем в столь тяжелый час,
Вам Екатерина Алексеевна,
Твердости и выдержки сейчас.
 
Самое тяжелое на свете,
Мамочку родную потерять,
А в такие степенные лета,
Ваши чувства болью говорят.
 
Кажется все ясно и понятно,
Вечно люди в памяти живут,
Остаются в мыслях благодатных,
Что не раз в мечтах еще всплывут.
 
А пока мгновение разлуки,
Болью полоснуло по душе,
Хоть забрал господь из тела муки,
Дал покой духовный вообще.
 
И позвал ее в свою обитель,
Где покой царит и тишина,
И души связующие нити,
В небесах воспрянут ото сна.
 
Пуст земля ей вечно будет пухом,
Женщине воистину святой,
Ну а вам крепиться нужно духом ,
Не томить ее за той чертой.
 
Что проводит в мир потусторонний,
Оградить от всех мирских забот,
Умерших ждут новые законы,
И астральный, переходный взлет.
 
Если все естественно и ясно,
Пусть смягчиться ваша боль потерь,
Трудно расставаться – мы согласны,
Искренне сочувствуем теперь.
 
В это опечаленное время,
Разделяем горе и тоску,
Берегите нервную систему,
Все встречаем вместе на веку.

Только в жизни нашей ангел-мама,
И ее никем не заменить,
Будет в сердце вашем самой-самой,
Пусть всевышний дух ее хранит.
 
И не оставляет без присмотра,
В праведном, небесном уголке,
Помогает в солнечном просторе,
Мыслить откровенно налегке.
 
Проходить успешно подготовку.
К новым освоением высот,
И в пути особенном далеком,
Ощущать души верховный взлет.
 
Ну а здесь на солнечной планете,
Вечно жить ей в чувствах и сердцах,
Пока внуки здравствуют и дети,
Процветает в здравии очаг.
 
Спи спокойно мамочка родная,
В вечности возвышенной покой,
Жизнь прошла мгновением земная,
С радостью, болезнью и тоской.
 
След прекрасный мамочки во времени,
Не исчезнет долгие года,
Свет надежды Катя Алексеевна,
Словно обновленная звезда.
 
Твердыми стопами своей мамы,
Поведет по верному пути,
Даст совет душевными словами,
Сможет ключик к каждому найти.
 
Искренние наши соболезнования,
Вам наш славный, добрый человек,
Ничего не сделать, к сожалению,
Каждому отмерен жизни век.
 
Хоть сегодня вечная разлука,
Каждого встревожила в пути,
Пусть земля ей вечно будет пухом,
И господь ее за все простит.


Рецензии